Receta de cáscara de naranja rellena de gelatina
Si quieres quedar estupendamente
con un postre de los más original, prueba esta receta de naranja rellena
de gelatina de colores. Facilísimo, original y riquísimo.
Después de leer esto igual te lo piensas dos veces a la hora
de volver a tirar a la basura la cáscara de naranja. Con un poco de
imaginación, se le puede dar una segunda utilidad, mucho mejor si cabe
que la primera.
Buceando por internet nos hemos encontrado con
esta receta genial, consistente en rellenar las cáscaras de la naranja
partidas por la mitad (típico corte que se hace para elaborar un zumo)
de gelatina.
La receta, paso a paso, se elabora así:
1.
Después de exprimirte un buen zumo de naranja (de tres naranjas
mínimo), coge las seis mitades resultantes y vacíalas de los restos de
pulpa que le hayan podido quedar dentro.
2. Vierte distintas
gelatinas de colores en cada mitad. Si tienes seis mitades, usa seis
gelatinas diferentes, pues la receta quedará mejor.
3. Introdúcelas en la nevera
4. Una vez que la gelatina pasa de líquida a sólida, corta la naranja en gajos
5. Emplátala
6. Prepárate para dar la receta a tus invitados porque seguramente que te la van a pedir.
Así que si quereis decorar un postre colorido, ya sabeis como hacerlo.
Cuentanos tu experiencia querid@s bloggers.
Un saludo desde El rincón de Alba y Mireia.
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